Como Desativar o Visto por Último no WhatsApp?

0

O WhatsApp é um dos aplicativos que muitas pessoas gostam de usar para se comunicar, de graça, com quem quiserem. Com apenas o número de celular registrado da outra pessoa, você pode até mesmo fazer chamadas de longa distância e vídeochamadas. Aqui nós lhe contamos um pouco mais sobre isso.

Você quer desativá-lo? Como você sabe, o tique ou duplo azul foi implementado pela WhatsApp para que você saiba que seu amigo, familiar ou colega de trabalho leu sua mensagem e irá responder ou, em alguns casos, ignorá-la. Se você não quiser mais vê-lo, então siga estes passos.

Como Desativar o Visto por Último no WhatsApp?

  • A primeira coisa a fazer é fazer o login no WhatsApp.
  • Em seguida, vá para Account.
  • Em seguida, clique na aba Privacidade.
  • Lá você terá que desativar o botão “Reading confirmations” (Confirmações de leitura).

Quando você desativar esta opção, seus amigos não saberão se você leu ou não a mensagem. Para iPhones, vá para Settings, depois Account. Nessa seção, clique em Privacidade e vá para “Ler confirmação”.

O WhatsApp diz que se você desligar as confirmações de leitura, você não poderá ver as mensagens de outras pessoas. “As conversas em grupo sempre receberão confirmações de leitura”, diz o texto.

Você tem algum problema com o WhatsApp e precisa relatá-lo? Se você tiver qualquer tipo de problema, então você deve escrever para o e-mail de contato deles: [email protected] ou [email protected] Você também pode fazer a mesma solicitação a partir de seu iPhone através do serviço somente iOS.

Gostou do nosso conteúdo? Continue acessando nosso site.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.